Selasa, 07 Januari 2014

MENERIMA PESANAN GAMBAR KARIKATUR, DESAIN COMPANY PROFILE, DESAIN LOGO, dll., hub.Angga 081902804831 pin BB 2982687A

menerima pesanan gambar karikatur hub.Angga 081902804831 pin BB 2982687A
anda bingung mencari kado yang tepat untuk pacar, istri atau seseorang yang anda sayangi? atau untuk rekan kerja atau bos, teman,sahabat atau untuk seseorang yang anda kenal?? kado yang lucu,kreatif, unik atau yang beda dari yang lain, mudah saja,.beri saja gambar karikatur… Sangat cocok buat anda, pasangan anda, bapak, ibunda, mbok, anak, adik, kakak, kakak ke-2, kakak ke-3, adik ke-12, adik pertama, teman, saudara, sahabat, paman, bibi, nenek, om, tante, kakek, pacar, peliharaan, selingkuhan, teman tapi mesra, pak lurah, pak camat, pembantu, tukang kebun, sopir, pejabat,  presiden, musisi, superstar, bintang film, pelawak, bintang dangdut, buruh, tani, mahasiswa,siswa playgroup, anak sma, anak sd, anak nongkrong, anak gaul, anak tetangga,gebetan, anak narsis, anak kurang ajar, pak rt, pak guru, pak satpam, pak pulisi,pak tentara, pak caleg, pak erwe, pokoknya semua…. bahkan juga musuh anda… :D kami menyediakan gambar karikatur dengan berbagai tehnik baik dengan digital maupun hand drawing atau handmade.

gambar karikatur untuk undangan pernikahan

waktu jaman sekolah dulu katanya

masih dijaman sekolah, ngedate ceritanya makan gorengan lomboknya sekilo

setelah selang beberapa waktu berpisah setelah lulus sma, mereka pun akhirnya bertemu lagi dan berakhir dengan kencan 

lalu dengan seiring berjalannya waktu timbulah bibit2 cinta asmara antar 2 sedjoli saudara2..akhirnya si cowokpun melamarnya

dan...akhirnya... mereka menjadi suami istri yang saaaaahhhhh...bahagia dunia akhirat untuk selamanya

pengantin dengan background ama pakean khas jawa modern

Minggu, 29 Desember 2013

gambar karikatur buat keluarga tercinta

kali ini gambar karikatur bertema keluarga tanpa di karikatur gan, gimana tuh jadinya, gambar karikatur tapi bukan karikatur ( hadeh ).. yang pasti namanya gambar digital realis gan..si klien meminta gambarnya dibuat seperti poto aja katanya...lalu eng ing eng jadilah gambar tersebut..


gambar karikatur dengan tema mengarungi kehidupan bersama sebagai keluarga..aseekk

gambar karikatur dengan tema keluarga kecil kayak lagi di poto studio gitu..
ini keluarga rocker kayaknya nie  :D

Gambar karikatur bertema pernikahan tapi kagak pake pakean adat ni gan

si klien kreatif nie gan. doi minta dibuat dipadang pasir.. kalo dipikir sih mana mungkin ya, ditengah padang pasir masih bisa ketawa kayak gitu..wekekeke...tapi apapun yang terjadi kalo udah sama soulmate semuanya pasti bisa dilalui dengan senyuman..cie cie cie

Gambar karikatur buat cover undanganpun bisa jadi sesuatu yang unik dan menarik


Minggu, 01 Januari 2012

sample gambar karikatur wedding atau bertema ngantenan alias pernikahan


Gambar karikatur dengan tema pernikahan ini dibuat berdasarkan request klien dengan tema nikah adat jawa..dengan detail yang akurat (cie) gambar karikatur ini selesai dengan hasil yang sangat memuaskan..hehe ( pede aja lagee)


yang ini orangnya dapet bule..trus mau digambar susasana di bali gitu..
yang ini juga dapet bule..banyak amir ya yg dapet bule..hmmm..tapi si bule ini suke yang berbau java jadi temanya dibikin pakean wayang ato ketoprak